FOL NEWS — микроэкономика новости россии

  • Опубликовано в: Форум PAUG

  • #2763

    Президент РФ Владимир Путин 1 марта выступит с традиционным ежегодным посланием к Федеральному собранию, которое должно было состояться еще в конце 2017 года. В прошлом году глава государства впервые не зачитал программный документ.

    Как сообщил сопредседатель избирательного штаба действующего президента страны Александр Румянцев, послание депутатам и сенаторам представляет собой не предвыборный документ, а «программу действий, которую гражданам РФ представит действующий глава государства».

    «Готовится послание, насколько я понимаю, аппаратом президента, без участия доверенных лиц. Ну а мы, как доверенные лица, надеемся, что Путин учтет мысли, соображения, предложения, которые мы с ним обсуждали на встрече 30 января», — пояснил сопредседатель штаба Путина (цитата по РИА «Новости»).

    Румянцев также напомнил, что 29 января Путин встречался с доверенными лицами, которые разделены на восемь групп. На встрече они передали президенту рекомендации, выделив главные: строительство многопрофильных детских больниц, детских онкологических диспансеров и развитие цифровой медицины.

    Напомним, 8 февраля Путин, подводя итоги заседания Совета по науке и образованию, посвященного вопросам глобальной конкурентоспособности российской науки, пообещал, что в его послании Федеральному собранию будут затронуты проблемы отечественной науки.

    О том, когда президент обратится с посланием к Федеральному собранию, до последнего времени было известно лишь то, что это должно произойти до президентских выборов, которые пройдут 18 марта. По неофициальным данным, мероприятие было запланировано еще на 6 февраля, но в последний момент в Кремле решили его перенести на более поздний срок.

    В прошлом году эксперты отмечали, что решение отложить послание на как можно более поздний срок может быть связано с желанием Кремля усилить электоральный эффект от речи президента. Предполагалось, что послание ляжет в основу предвыборной программы Путина.

    Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники утверждало, что Путин обозначит в выступлении то, каким видит свой четвертый президентский срок, но не будет упоминать о таких непопулярных мерах, как повышение налога на доходы физических лиц, повышение пенсионного возраста и ликвидация налоговых льгот.

    Отметим, что обращение президента с посланием Федеральному собранию прописано в Конституции РФ. В главе 4 о полномочиях главы государства сказано, что президент обращается к Федеральному собранию ежегодно с посланиями о положении дел в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.

    Другие источники:
    http://sms.sherlar-uz.com/user/FacisFaf/
    http://www.xiw.cc/home.php?mod=space&uid=8646
    http://aruguru.sakura.ne.jp/cgi/sb/log/eid80.html?
    http://purebeauty.com.vn/gioi-thieu-pure-beauty/#comment-51535
    http://www.1-plan-cul.net/homme-21-ans-sur-clermont-ferrand-63/comment-page-49/#comment-833387

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Наверх
Топ Разработка игр Яндекс.Метрика