PAUG 2112 Ленинград

552

PAUG2112SU

 

Версия: 0.99 FULL

Автор: kusmitch

Условия публикации: Требуется разрешение автора.

PAUG 2112 Ленинград — продолжение серии игр под общим названием PAUG Советский союз. Серия PAUG Советский союз предполагает развитие сюжета на всем пространстве бывшего Советского союза. Часть первую PAUG «Советский союз» Пролог вы можете найти через поиск.

Во второй части PAUG 2112 Ленинград вы вновь посетите «Лабораторию сознания» и сможете путешествовать по затопленному городу на лодке, баркасе, виндсерфе или вплавь. Правда вплавь совсем недолго — просто погибнете от холода или пищевого отравления, всё реалистично. Но есть способ избежать гибели, сделав себе гидрокостюм, акваланг и прочие принадлежности для изучения подводного мира, где вы сможете познакомиться с подводными обитателями. Да, в игре PAUG это возможно и даже ведётся разработка возможности подводной охоты.

В игре множество интересных квестов, отрывающихся по мере прокачки персонажа или выполнения неких условий. Если будут затруднения, вы всегда можете обратиться за поддержкой к автору.

Вы можете играть, как за мужской, так и за женский персонаж ГГ.

Все роли озвучены на русском языке.

В сюжете игры упор сделан не на уничтожение противников, а на диалог с ними и получение положительной кармы, которая необходима ГГ для возвращения души, потерянной при переносе сознания в другое тело. Кстати, перенос сознания ГГ может состояться при определенных условиях и не факт, что в человеческое тело. Вполне возможно попасть в тело кровососа или снорка из Сталкера или Библиотекаря из Метро 2033, а также в тело обычного таракана.

В игре много всякой нечисти, но не всю её нужно уничтожать, можно и спасти, вернув человеческий облик, к примеру, одержимым.

В общем, не буду раскрывать сюжет, дабы не испортить удовольствие от прохождения, и прошу сообщество протестировать игру.

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в разработке игры PAUG Советский союз. C уважением, всегда ваш kusmitch.

Требования:

1. Установленный Fallou New Vegas или Fallout New Vegas — Ultimate Edition (все DLC можно удалить)

2. FalloutNV.esm (желательно русифицированный)

3. Универсальный мод менеджер FOMM.

4. Последняя версия NVSE.

Установка: Скачать в любую папку и распаковать архив PAUGSetup.zip, состоящий из 4 частей. Запустить установочный файл PAUG.exe (там тоже 4 части) и прописать путь к папке с вашей игрой Fallout New Vegas или или Fallout New Vegas — Ultimate Edition. Скачать и распаковать в папку Fallout New Vegas\Data или Fallout New Vegas — Ultimate Edition\Data мастер-файл PAUG.esm

Удаление: активировать файл PAUG_Uninstall.exe в папке Fallout New Vegas\Дата или переустановить Fallout New Vegas.

ПРОХОЖДЕНИЕ

Файлы для скачивания:

Расширяем аудиторию!
Лайк и качайте на здоровье!
Like
Tweet
Google +1

При скачивании может выпрыгнуть реклама, просто закройте её и нажмите на кнопку «Скачать бесплатно» второй раз.

Внимание! Версия обновлена до 099 16.03.2018! Внесены изменения.

Особая благодарность за поиск багов и терпение тестеру Wecherok

Автор публикации

не в сети 16 часов

kusmitch

0

Здесь и сейчас!

Сьерра-Леоне. Город: Freetown
Комментарии: 285Публикации: 345Регистрация: 02-09-2016

Категории:Fallout NV,Новости

552 комментария

  1. Да, и ещё, ты рост мне поправил, а то я в Иссакии, раньше спокойно смотрел вниз, а теперь подпрыгивать приходится, и Васька достал, постоянно под ноги лезет, когда через телепорт перемещаешся.

  2. Да, а если добавить торговцам отходы электроники и металлолом, то смерть бедных демоном будет предрешена, браконьеры из-за глаз и клыков переведут!!!!!!

  3. По Дяде Ване: Решил увести баркас на базу, проходя мимо зацепил ДВ, он дошёл до Биржи, прыгнул к нему на баркас, и бежать в сторонку, он пошёл дальше, только увидел Шевченко — встал, дальше пошё после перезагрузки, напротив кормы Ш начал вращаться, пришлось его толкнуть, после стоянки у Пет. пошёл обратно, упёрся в край кормы Ш, столкнул, до Б дошли без приключений. немного поартачился воткнувшись в Б, помогла опять полная перезагрузка, теперь стоит в прямой видимости К, ни на что не реагирует. Времени потратил 3 часа реального времени, в итоге я ушёл в аут на 2 часа.

    • Тестирую Дядю Ваню.
      По глюкале у меня всё нормально, сёрфу не мешает. Имей ввиду, там около Общаги три аномалии: глюкала, воронка и змея.
      Воронка смертельна и ничего с этим не сделаешь, глюкала при приближении и попадании пули выпускает радиоактивный «глюк», который в свою очередь при попадании пули, выпускает еще один и т.д. Если активировать глюкалу, получишь артефакт «Бедный Йорик» и ещё один «глюк», так что лучше его не трогать, пусть летает. Из «змеи» тоже можно получить артефакт — пояс.

  4. По квестам с лодкой и баркасами не мешало бы сначала разобраться со скоростями, а так это чересчур медленно, и подумай над предложением немного переделать начало, а то как то не комильфо получается, нашёл бур и уже «герой», да и в цивильной одёжке как бы хочется попутешествовать, и к браткам из-за конфликта серфа и «глюков», лучше бы на лодке добираться, а то 100метровку к браткам и от них приходится вплавь, чтобы потом с серфом не разбираться.

      • «Глюки» пока только в одном месте, у братков, когда серф попадает в зону действия «глюка», он по идее должен просто переставать парить и отключаться, но происходит иногда, что глюк как бы ломает серф, пропадает сама доска, при попытке активировать серф, активируется только верхняя часть, а доска не появляется, особенно сильно это проявляется когда рядом 2-3 глюка в радиусе 3-6 метров, иногда и двух хватает, один просто выключает.

  5. Так я тебе сразу предложил сделать — вышел из зоны видимости локи и телепортнулся в зону видимости следующей, там покрутился и дальше тем же макаром.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
Топ Разработка игр Яндекс.Метрика