PAUG 2112 Ленинград

458

PAUG2112SU

Название: PAUG 2112 Ленинград

Версия: 0.96 Beta 2

Автор: kusmitch

Условия публикации: Требуется разрешение автора.

PAUG 2112 Ленинград — продолжение серии игр под общим названием PAUG Советский союз. Серия PAUG Советский союз предполагает развитие сюжета на всем пространстве бывшего Советского союза. Часть первую PAUG «Советский союз» Пролог вы можете найти через поиск.

Во второй части PAUG 2112 Ленинград вы вновь посетите «Лабораторию сознания» и сможете путешествовать по затопленному городу на лодке, баркасе, виндсерфе или вплавь. Правда вплавь совсем недолго — просто погибнете от холода или пищевого отравления, всё реалистично. Но есть способ избежать гибели, сделав себе гидрокостюм, акваланг и прочие принадлежности для изучения подводного мира, где вы сможете познакомиться с подводными обитателями. Да, в игре PAUG это возможно и даже ведётся разработка возможности подводной охоты.

В игре множество интересных квестов, отрывающихся по мере прокачки персонажа или выполнения неких условий. Если будут затруднения, вы всегда можете обратиться за поддержкой к автору.

Вы можете играть, как за мужской, так и за женский персонаж ГГ.

Все роли озвучены на русском языке.

В сюжете игры упор сделан не на уничтожение противников, а на диалог с ними и получение положительной кармы, которая необходима ГГ для возвращения души, потерянной при переносе сознания в другое тело. Кстати, перенос сознания ГГ может состояться при определенных условиях и не факт, что в человеческое тело. Вполне возможно попасть в тело кровососа или снорка из Сталкера или Библиотекаря из Метро 2033, а также в тело обычного таракана.

В игре много всякой нечисти, но не всю её нужно уничтожать, можно и спасти, вернув человеческий облик, к примеру, одержимым.

В общем, не буду раскрывать сюжет, дабы не испортить удовольствие от прохождения, и прошу сообщество протестировать игру.

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в разработке игры PAUG Советский союз. C уважением, всегда ваш kusmitch.

Требования:

1. Установленный Fallou New Vegas или Fallout New Vegas — Ultimate Edition (все DLC можно удалить)

2. FalloutNV.esm (желательно русифицированный)

3. Универсальный мод менеджер FOMM.

4. Последняя версия NVSE.

Установка: Скачать в любую папку и распаковать архив PAUGSetup.zip, состоящий из 4 частей. Запустить установочный файл PAUG.exe (там тоже 4 части) и прописать путь к папке с вашей игрой Fallout New Vegas или или Fallout New Vegas — Ultimate Edition. Скачать и распаковать в папку Fallout New Vegas\Data или Fallout New Vegas — Ultimate Edition\Data мастер-файл PAUG.esm

Удаление: активировать файл PAUG_Uninstall.exe в папке Fallout New Vegas\Дата или переустановить Fallout New Vegas.

ПРОХОЖДЕНИЕ

Файлы для скачивания:

При скачивании может выпрыгнуть реклама, просто закройте её и нажмите на кнопку «Скачать бесплатно» второй раз.

Вниманию тестеров — качайте фиксы (ссылки в обсуждении).

Внимание! Версия обновлена! Внесены изменения.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

kusmitch

13

Здесь и сейчас!

Сьерра-Леоне. Город: Freetown
Комментарии: 256Публикации: 224Регистрация: 02-09-2016

Категории:Fallout NV,Новости

458 комментариев

  1. ЕЩЁ на довесок —
    посмотри Колли, ей надо добавить отправку на базу, так как плавать она не умет, постоянно по дну ходит, да ещё и шумная.
    Врагов не видит, даже в агрессивном режиме, в Цеху всю работу делал Бибик, а она просто стояла.
    И похоже сопровождения ГГ у неё пока нет, как я понял.

    0
  2. По порядку:
    1 керосин достать, перегнать, и накопить можно, но в пустые канистры, которые есть у торговцев, слить не получается, нет рецепта,

    2 скринить к сожалению не умею, пробовал, не получилось, опишу так, у Бибика лазер, когда он бьёт, то остаётся кучка пепла и скелет в одежде, так вот киллеры, это теперь этот скелет, который меняет одежду в зависимости, кто нападает, со стороны выглядит так, крадётся к тебе одежда, на месте головы «человек невидимка», а из рукавов торчат костлявые кисти рук, после убийства, снимаешь одежду, остаётся скелет, а не тело, как обычно.

    3 тоже думал начать с начала, вдруг у меня накладки из-за новых правок по старым «дрожжам».

    0
  3. Тестирую заново. Все пакеты, активаторы, квест перекроил. Объединил всё в PAUG.esm, убрал кучу мусора, теперь сейвы не работают 🙂 Придется с новой игры начинать.

    0
  4. И ещё прикол по «Покушению», мало того, что эти смертники всё ещё лезут знакомиться, так после первого знакомства с Бибиком, они трансформировались в рассу скелетов!!!!

    0
  5. Чем заканчивается КГБ, а то звание капитана присвоили, а у меня всё стадия лейтенанта висит????
    Желательно как то облегчить (сделать альтернативу) по квесту «Очищение», если не активировать «Торговлю…» у ДВ, канистра с керосином только одна была у Сани механика и больше не обновлялась, остальные только у ДВ с обновлением товара раз в 3-4 дня.

    0
  6. Кузьмич, ты смерти моей желаешь. Я думал ДВ, как нормальный торговец, пойдёт по кругу (Ковчег -Биржа- Петропавловка- Спас-на-Крови-Коммуна-Общага-Иссакий-Ковчег), чтобы минимизировать затраты на транспорт, а ты его зюг-зюгом с одной стороны карты на другую, как вшивого по бане.
    И такое ощущение, что он сбивается из-за очень близкого спавна к точке причала. В самый первый раз это хорошо сработало, там расстояние от точки спавна до точки причаливания было в 2-3 раза больше, примерно чуть дальше середины видимости от точки причала до границы видимости локации. Это была первая правка после оригинала -локации Биржа и Петропавловка.
    Да, и после возвращения к Кочегу , ДВ пошёл дальше, квест не закрылся, я за ним два круга прошёл, на второе прибытие тоже не закрылся.

    0

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

PAUG : Привет !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

*
Наверх
Топ Разработка игр Яндекс.Метрика