PAUG 2112 Ленинград

552

PAUG2112SU

 

Версия: 0.99 FULL

Автор: kusmitch

Условия публикации: Требуется разрешение автора.

PAUG 2112 Ленинград — продолжение серии игр под общим названием PAUG Советский союз. Серия PAUG Советский союз предполагает развитие сюжета на всем пространстве бывшего Советского союза. Часть первую PAUG «Советский союз» Пролог вы можете найти через поиск.

Во второй части PAUG 2112 Ленинград вы вновь посетите «Лабораторию сознания» и сможете путешествовать по затопленному городу на лодке, баркасе, виндсерфе или вплавь. Правда вплавь совсем недолго — просто погибнете от холода или пищевого отравления, всё реалистично. Но есть способ избежать гибели, сделав себе гидрокостюм, акваланг и прочие принадлежности для изучения подводного мира, где вы сможете познакомиться с подводными обитателями. Да, в игре PAUG это возможно и даже ведётся разработка возможности подводной охоты.

В игре множество интересных квестов, отрывающихся по мере прокачки персонажа или выполнения неких условий. Если будут затруднения, вы всегда можете обратиться за поддержкой к автору.

Вы можете играть, как за мужской, так и за женский персонаж ГГ.

Все роли озвучены на русском языке.

В сюжете игры упор сделан не на уничтожение противников, а на диалог с ними и получение положительной кармы, которая необходима ГГ для возвращения души, потерянной при переносе сознания в другое тело. Кстати, перенос сознания ГГ может состояться при определенных условиях и не факт, что в человеческое тело. Вполне возможно попасть в тело кровососа или снорка из Сталкера или Библиотекаря из Метро 2033, а также в тело обычного таракана.

В игре много всякой нечисти, но не всю её нужно уничтожать, можно и спасти, вернув человеческий облик, к примеру, одержимым.

В общем, не буду раскрывать сюжет, дабы не испортить удовольствие от прохождения, и прошу сообщество протестировать игру.

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в разработке игры PAUG Советский союз. C уважением, всегда ваш kusmitch.

Требования:

1. Установленный Fallou New Vegas или Fallout New Vegas — Ultimate Edition (все DLC можно удалить)

2. FalloutNV.esm (желательно русифицированный)

3. Универсальный мод менеджер FOMM.

4. Последняя версия NVSE.

Установка: Скачать в любую папку и распаковать архив PAUGSetup.zip, состоящий из 4 частей. Запустить установочный файл PAUG.exe (там тоже 4 части) и прописать путь к папке с вашей игрой Fallout New Vegas или или Fallout New Vegas — Ultimate Edition. Скачать и распаковать в папку Fallout New Vegas\Data или Fallout New Vegas — Ultimate Edition\Data мастер-файл PAUG.esm

Удаление: активировать файл PAUG_Uninstall.exe в папке Fallout New Vegas\Дата или переустановить Fallout New Vegas.

ПРОХОЖДЕНИЕ

Файлы для скачивания:

Расширяем аудиторию!
Лайк и качайте на здоровье!
Like
Tweet
Google +1

При скачивании может выпрыгнуть реклама, просто закройте её и нажмите на кнопку «Скачать бесплатно» второй раз.

Внимание! Версия обновлена до 099 16.03.2018! Внесены изменения.

Особая благодарность за поиск багов и терпение тестеру Wecherok

Автор публикации

не в сети 12 часов

kusmitch

0

Здесь и сейчас!

Сьерра-Леоне. Город: Freetown
Комментарии: 278Публикации: 328Регистрация: 02-09-2016

Категории:Fallout NV,Новости

552 комментария

  1. 1. После выполнения квеста История одного боя, получил квест Память черные ящики, нет направлений (пеленга) на ящики. Как и где найти первый ящик? Или сигналы (отметки) активируются при подходе к ящикам?
    2. После выполнения квеста В чужой шкуре получаю постоянный непрерывный рост уровня до упора (при мах. 50 до 50, при мах 100 до 100? Версия обновлена до 099 16.03.2018

  2. Место для взрывчатки и пытался определить по компасу, несколько раз, но взрывается только половина прохода, или ближе к полынье или ближе к океану, сразу всё не получается.
    В айсберг лучше посадить медведя, на которого будут жаловаться местные, а «Эти» пускай будут у Арийцев, у которых они «завелись».

  3. Ну что же, начало по северной территории есть. Только я не понял фишку со сторожем, это вроде как должна быть база Арийцев???
    Замороженную пещеру Харона нашёл, а где он сам с «Дед мороз».
    По Устаху, надо определить место для взрывчатки, чтобы она могла взорвать весь лёд, а не половину, а то вторую половину пришлось гранатами ломать (хорошо в загашнике завалялись) и период времени взрыва определить, а то пришлось активировать «маузером», промежду прочим успокоив с очередного «смертника» с этого же маузера — не люблю, когда на линии огня кто то ползает.
    Монаха из монастыря можно одним из первых приобщить к перемещению в пространстве, так как единственное место под КМПС у него посреди кельи. Вот только монах окажется, то ли глуп, то ли невнимателен и в один из возвратов на базу можем обнаружить или прямоходящего таракана или не агрессивного, грустного Библика. Результат невнимательности монаха, который переместился или в Адмиралтейство или в одну из лабораторий.
    И КАК мне теперь избавиться от Крюгера?????? Бегает за мной, или я чего не нашёл на севере. К стати он там с ездовыми собаками что то не поделил и завалил их. Местные без транспорта остались. Кто им теперь нарты таскать будет????

    • Я же говорю, сырой квест 🙂 Крюгер из лодки вообще выходить не должен. А база арийцев в Мурманске, он пока не готов. Взрывчатка активируется выстрелом, так задумано. КМПС в монастыре выше, там потолок будет и лестница.

      • И что мне теперь — пристрелить Крюгера, чтобы он на лодке сидел????
        А для взрывчатки всё таки надо определить место жёстко привязанное, что бы взрывался весь проход за один раз.

        • В монастыре выше — это внутри монастыря. Я потом новый пакет bsa загружу и новый esp, сейчас лимит кончается, 10 числа будет новый лимит.
          Для взрывчатки маркер есть на компасе.
          В айсберге будет сидеть йети или белый медведь. Что лучше? Или йети оставить для Мурманска и базы арийцев?

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
Топ Разработка игр Яндекс.Метрика