PAUG 2112 Ленинград

554

PAUG2112SU

 

Версия: 0.99 FULL

Автор: kusmitch

Условия публикации: Требуется разрешение автора.

PAUG 2112 Ленинград — продолжение серии игр под общим названием PAUG Советский союз. Серия PAUG Советский союз предполагает развитие сюжета на всем пространстве бывшего Советского союза. Часть первую PAUG «Советский союз» Пролог вы можете найти через поиск.

Во второй части PAUG 2112 Ленинград вы вновь посетите «Лабораторию сознания» и сможете путешествовать по затопленному городу на лодке, баркасе, виндсерфе или вплавь. Правда вплавь совсем недолго — просто погибнете от холода или пищевого отравления, всё реалистично. Но есть способ избежать гибели, сделав себе гидрокостюм, акваланг и прочие принадлежности для изучения подводного мира, где вы сможете познакомиться с подводными обитателями. Да, в игре PAUG это возможно и даже ведётся разработка возможности подводной охоты.

В игре множество интересных квестов, отрывающихся по мере прокачки персонажа или выполнения неких условий. Если будут затруднения, вы всегда можете обратиться за поддержкой к автору.

Вы можете играть, как за мужской, так и за женский персонаж ГГ.

Все роли озвучены на русском языке.

В сюжете игры упор сделан не на уничтожение противников, а на диалог с ними и получение положительной кармы, которая необходима ГГ для возвращения души, потерянной при переносе сознания в другое тело. Кстати, перенос сознания ГГ может состояться при определенных условиях и не факт, что в человеческое тело. Вполне возможно попасть в тело кровососа или снорка из Сталкера или Библиотекаря из Метро 2033, а также в тело обычного таракана.

В игре много всякой нечисти, но не всю её нужно уничтожать, можно и спасти, вернув человеческий облик, к примеру, одержимым.

В общем, не буду раскрывать сюжет, дабы не испортить удовольствие от прохождения, и прошу сообщество протестировать игру.

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в разработке игры PAUG Советский союз. C уважением, всегда ваш kusmitch.

Требования:

1. Установленный Fallou New Vegas или Fallout New Vegas — Ultimate Edition (все DLC можно удалить)

2. FalloutNV.esm (желательно русифицированный)

3. Универсальный мод менеджер FOMM.

4. Последняя версия NVSE.

Установка: Скачать в любую папку и распаковать архив PAUGSetup.zip, состоящий из 4 частей. Запустить установочный файл PAUG.exe (там тоже 4 части) и прописать путь к папке с вашей игрой Fallout New Vegas или или Fallout New Vegas — Ultimate Edition. Скачать и распаковать в папку Fallout New Vegas\Data или Fallout New Vegas — Ultimate Edition\Data мастер-файл PAUG.esm

Удаление: активировать файл PAUG_Uninstall.exe в папке Fallout New Vegas\Дата или переустановить Fallout New Vegas.

ПРОХОЖДЕНИЕ

Файлы для скачивания:

Расширяем аудиторию!
Лайк и качайте на здоровье!
Like
Tweet
Google +1

При скачивании может выпрыгнуть реклама, просто закройте её и нажмите на кнопку «Скачать бесплатно» второй раз.

Внимание! Версия обновлена до 099 16.03.2018! Внесены изменения.

Особая благодарность за поиск багов и терпение тестеру Wecherok

Автор публикации

не в сети 16 часов

kusmitch

0
Здесь и сейчас!
Сьерра-Леоне. Город: Freetown
Комментарии: 286Публикации: 365Регистрация: 02-09-2016

Категории:Fallout NV,Новости

554 комментария

  1. Кузьмич, чего то у меня стадия не меняется, проложил курс к Химзаводу, прибыли. У Крюгера ни в лодке, ни в лабе новый диалог не появился. В задании висит «проложить маршрут…».

  2. Поздно заметил твою правку, но наверное придётся переподключить плагин всё равно и начать квест с начала. Крюгера сначала крысы загрызли на заводе, а потом он сам где то утонул, сидит на ПДА отвечает, а где сидит неизвестно. С завода я его вытащил, а вот куда он дальше ломанулся и спрятался????

  3. Чего же не предупредил, что «КГБ» должно быть, открыто до х-8?! Я с Крюгера угорать начал ещё квест не начав толком. Мне две недели надо было до того как я смогу открыть х-8. Неделю его за собой уже таскаю и угораю потихоньку, аж кошка в другой конец комнаты удрала. Он у меня то с пушками у коммунаров воюет, то за баркасом «Босфор переплывает», то по крыше Цеха мечется — от баркаса отстал, и внимания к себе требует как ребёнок, он со своей «пукалкой» против носача, ну понимаешь, два удара и один горный костюм остаётся. Сразу замечание по лодке — там трое неприкаянных бродят и мешаются, для одного там ещё сидячее место есть, а двум другим можно определить место по концам помещения лодки. Пока всё пошёл разбираться со смертниками, только Крюгера найду, где потерял!!!!

  4. Да там у ЛЭПовцев, но когда с площадки на уровне генератора надо спуститься к плоту, кидает обратно к генератору, и опора в виде днища диван/кровать, не плотная на ней стоять нельзя — проваливаешся.

  5. Вроде разобрался со своим «старичком», начал всё сначала.
    И сразу нашёл — на вышке генератора поправь лесенку, а то не спускаешься, а прыгать вниз приходится, иначе на генератор обратно возвращает, и поправь основание кровати под лесенкой — «не держит», сквозь себя «пропускает».

  6. Кузьмич, засада, что то случилось с текстурами в Х-8, у меня видеокарта не тянет, хотя до этого «летал» по локе без проблем, а сейчас вылетаю с проблемой «видеоадаптер прекратил работу», правда он и это написать не в состоянии, просто чёрный экран вывешивает.

  7. Нашёл почему со мной Валет не хотел говорить, я со всеми говорил по ПДА, пришлось прокатиться до Коммуны и обратно для личного общения, хотя фотка была уже у меня в инвентаре , и Валет разговорился (это с последней правкой)

  8. Поздравляю с праздником!!!
    Нет, квесты прошёл не все, до некоторых даже не добрался, а тут ещё выпал на пару суток, у меня «кубик- рубик» отобрали, пришлось довольствоваться «зомбоящиком»!!!!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
Топ Разработка игр Яндекс.Метрика